Фарт VS Cherry J
|
|
Eifer | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:02 | Сообщение # 16 |
 Мадама Дракона
Статус: Offline
| ну тут и говорить не о чем )) женскому рэпу в основной своей массе пока не соревноваться с мужским. Фартик, молодочина! мне очень понравился твой первый минус!
Сообщение отредактировал Eifer - Среда, 29.08.2007, 23:03 |
|
| |
IceD | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:04 | Сообщение # 17 |
 Главный перец
| Фарт
всем моим неграм респект.
|
|
| |
MC_Mari$$a | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:50 | Сообщение # 18 |
 Little Angel
| хм..вапщето не Cherry Jane,а Cherry-J... у обоих треки не плохие,но я за Cherry-JДобавлено (29.08.2007, 23:50) --------------------------------------------- это её первый дис,она в репе савсем недавно и для её уровня просто супер
Меня как огонь зажечь легко, но удержать сложно Я как дорогой хрусталь - будь со мной осторожен Звезда таких как я горит высоко над небом где то Достать тяжело меня - как прикоснуться к рассвету....
|
|
| |
Malek | Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:51 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Всем хай)) Ну я скажу, что не буду отдавать предпочтение, типо, он(а) недолго в рэпе, это первый дис... и тд... Мой голос за Фарта)) Пис))) всем МИР))
|
|
| |
Дракон | Дата: Четверг, 30.08.2007, 04:05 | Сообщение # 20 |
 Брателло
| Глупо говорить, что я за кого-то не потому, что он сильней,а потому, что это первый дис и т д. Фарт заментно сильней ( хорошие выделения и панчи ) Черри, ну чтож для первого раза очень не плохо, ты проиграла, но это конечно не конец, не тяни так больше и всё будет ништяк.
|
|
| |
Mc_Pushkin | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:13 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Послушал Ваш стаф,Фарт зачем так грубо??)))) Конечно по всем критерия трека,Фарт был лучше,Юль у тебя тоже хорошо получилось Фарт,моно было бы и по мягче чтоль))))0 Голос отдаю Фарту,сначало не хотел за него голосовать!)))) Братух , жду начала нашей битвы)))!
|
|
| |
IceD | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:24 | Сообщение # 22 |
 Главный перец
| Итого 7:1 в пользу фарта))поздравляем победителя)))ну и Юлька тоже молодцам держалась так что все еще у вас впереди уважаемые)))
всем моим неграм респект.
|
|
| |
Дракон | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:59 | Сообщение # 23 |
 Брателло
| Quote (Mc_Pushkin) Послушал Ваш стаф,Фарт зачем так грубо??)))) Конечно по всем критерия трека,Фарт был лучше,Юль у тебя тоже хорошо получилось Фарт,моно было бы и по мягче чтоль))))0 Голос отдаю Фарту,сначало не хотел за него голосовать!)))) Братух , жду начала нашей битвы)))! Братух, знаешь что такое левый понт? ))))) РАсскажи мне что такое стаф.
|
|
| |
MC_Mari$$a | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:49 | Сообщение # 24 |
 Little Angel
| Quote (Дракон) Глупо говорить, что я за кого-то не потому, что он сильней,а потому, что это первый дис и т д. Слаф, я просто сказала сваё мнение и усё и Юлькин трек ме больше понра
Меня как огонь зажечь легко, но удержать сложно Я как дорогой хрусталь - будь со мной осторожен Звезда таких как я горит высоко над небом где то Достать тяжело меня - как прикоснуться к рассвету....
|
|
| |
Дракон | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:46 | Сообщение # 25 |
 Брателло
| Не надо врать. Просто она твоя подруга. Чтобы не было дальнейших споров, можешь мне сразу сказать, что в её треке было сильнее чем у Фарта вот и всё.
|
|
| |
MC_Mari$$a | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:56 | Сообщение # 26 |
 Little Angel
| ну знаешь на вкус и цвет товарищей нет..оть как так что давай лучше не буим спорить и закроем эту тему
|
|
| |
Дракон | Дата: Пятница, 31.08.2007, 03:11 | Сообщение # 27 |
 Брателло
| Я всё понимаю, но судить надо объективно. Так что в данном случае это отмазка. Она твоя подруга, Рит, чтобы ты не говорила, ты сама знаешь, что я прав. Но спорить больше не намерен.
|
|
| |
LEON_MC | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:57 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Фарт я вижу тут проПиарен!
|
|
| |
LeG1oN[NovStyle] | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 01:04 | Сообщение # 29 |
![LeG1oN[NovStyle]](http://src.ucoz.ru/a/16/2879.jpg) Рядовой
| Гавно трэки Отвечаю!
Я РЭП
|
|
| |
Дракон | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 05:39 | Сообщение # 30 |
 Брателло
| Quote (LeG1oN|NovStyle|) Гавно трэки Отвечаю! Может тогда и мои? )
|
|
| |